От руки до руки

;От руки до руки километры тоски,
Километры любви, километры разлуки.
Не пойму, для чего разлучать наши руки,
Если душами мы бесконечно близки.

Мы настолько близки, что слова ни к чему.
Если даже молчание кажется песней.
Просто взгляд. Просто жест. И понятно--мы вместе.
Мои мысли и чувства тебе одному.

От руки до руки... Я тебя подожду.
Километры не в счет, если души летают.
Вот и я этой ночью о встрече мечтаю,
Видя в небе моем голубую звезду.;


Рецензии