Счастливые дни

Утро разбудит тебя птичьим пеньем,
Шорохом лучиков по простыне,
Ясностью взора души впечатленьем,
Шумно вдруг станет в ночной тишине.

В этом движении,жизнь наполняя,
Радостью счастья таких вот минут,
Всё,что даётся,живи-принимая,
Счастливо-все дни,для жизни идут...


Рецензии