У дворняги день рождения

У дворняги день рождения...
Но такая вот судьба.
Никакого поздравления,
Только дворника метла.

Кто б когда-нибудь поздравил,
С собой косточку принес.
Кто б когда-нибудь погладил
Просто потому, что пес...

Но гоняют все дворнягу,
Всем она не ко двору...
С днем рождения, бродяга!
Держи кость, тебе дарю.




 


Рецензии
У дворняги день рождения,
Вам за доброту - почтение!

Владимир Николаевич Кирсанов   23.12.2014 15:06     Заявить о нарушении