Стыд

Фотограф Спенсер Туник


СТЫД НАШ
СЛАБОСТИ  СИЮМИНУТНОЙ
ОСТРОЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ
И
 ВСЕЙ ЖИЗНИ
       МЫЛЬНАЯ ДУША

СТЫД
- РАЗОРВАННОСТИ АБСОЛЮТНОЙ 
         И
 БЕСПОЛЕЗНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ
         ЧИСТАЯ СЛЕЗА...


Рецензии