Письмо
Ты жива, дорогая, а я здесь дужу в дуду.
Я в Аду, дорогая, потому что я жил в Аду.
Оказалось нас сортируют совсем не так:
Праведный, шаг вперёд, шаг назад, мудак.
Оказалось что там ровно так, как здесь,
Словно сквозь горизонт продолженье рельс.
Если, скажем, всю жизнь ты нелеп, изгой –
Там не хуже, ну разве что Чёрт с тобой.
И не лучше. С пожитками принесут
Незаметно так, вот и весь их Суд.
Здесь как будто всё замерло в янтаре,
Каждый вечер гуляю в своём дворе,
Перед сном на ключ запираю дверь,
Ты ещё хороша, а не как теперь,
Несмотря, что время прошло сполна
Ты ещё моя не его жена.
Я всё так же не знаю, как дальше жить
То ли бизнес открыть, то ли рот закрыть.
И не знаю какой тебе дать совет,
Если вечность есть, но как будто нет.
Так что, милая, просто живи хорошо
Чтоб хотелось ещё, а потом ещё.
Свидетельство о публикации №114091800693