Ветер в моей голове
Он мысли мои унес в тот романтичный вечер,
Когда мы с тобой гуляли ночью и обнимались,
А дома потом в одеяло кутались и смеялись.
Как наблюдали утром за пышными облаками
И терлись, как нежные звери, мы друг с другом носами.
Радовались, как дети, когда наши мысли сходились.
И были единые цели. К ним мы оба стремились.
Нас развела судьба, а может быть что-то другое.
Я рада, что память моя стирает в себе плохое.
Да.. пусть в моей голове всё еще ветер гуляет..
И иногда в тот вечер мысли мои возвращает.
Свидетельство о публикации №114091806921