Про имена

В моей жизни много Ир.
Иры - это целый мир.
В моей жизни много Оль.
Оли - это жизни соль.
Есть и Кати, есть и Тани,
Александры, Светы, Ани,
Есть Ларисы, Лены, Маши
И Анастасии даже,
ну а больше всех Наташ,
То любви и явь, и блажь,
То волшебного полет,
То стихов и чай, и мед,
То вся жизнь моя - с листа
Нового. То - красота!


Рецензии