Холодает
Осень рыжая пришла,
Снова я прощаюсь с летом,
В желтых листьях сентября,
Каждый день как миг единый,
Пролетает как стрела,
Дождь осенний прямо в сердце,
Лето гасит навсегда,
Провожая и встречая,
Мы живём в цепочке дней,
Мы и в радости и грусти,
В этой осени своей,
Воздух чист и звонок очень,
Только тронь его струну,
И от золота берёзок,
Кружит голову мою,
Красота кругом такая,
В каждом листике, цветке,
И багряно золотая,
Осень- сказка в сентябре.
Свидетельство о публикации №114091806908
Валентин Молчанов 18.09.2014 19:46 Заявить о нарушении