Унисон

Дальняя дорога!
Ты – моя, я же – твой след!
Отдохнём немного,
и вперёд – на свет!

Дивный сон:
мы поём в унисон!
Колесо –
солнца диск, и мы всё
с собой несём..
Мы – всё!
С собой несём
прямо в даль!


Вижу цель так близко
и опять – далеко.
Глубоко, не низко.
Всё равно – высоко!

Каждое мгновение –
что-то здесь и сейчас.
Ветра дуновение –
для искры из глаз,
вдохновляет нас!

Дивный сон..


Рецензии