Ты глаза закрываешь усталые

Ты застыл в ледяном одиночестве,
В бесполезной, немой суете.
Не сбылось колдовское пророчество,
И всё то, чего так тебе хочется,
Тонет в чистой святой темноте...

Зацепить бы хоть толику малую
Этой жизни бесценных даров...
Ты глаза закрываешь усталые -
Ты готов отказаться от старого,
Только нового ждать не готов...


Рецензии