Сердцу не прикажешь
и запах воска от неё,
напомнит, было всё иначе,
сейчас же ... темное пятно!
Я знаю, ты меня забудешь,
не любишь долго горевать!
Но всё-таки, когда-то вспомнишь!
Не надо слёзы вытирать !
А сердцу ты ведь не прикажешь,
не ной, не жми и не боли!
Оно тебе само подскажет,
тогда уж от души реви !
Свидетельство о публикации №114091806852
Владислав Швец 12.12.2014 12:37 Заявить о нарушении