Я транзитом на Урале...

Я транзитом на Урале,
Ты в Сибири у окна
Наши встречи в идеале
На дорогу обрекла.

Я проездом прямо в Сочи,
Ты не едешь никуда...
В скрытом смысле многоточий
Говорим друг другу "да".


Рецензии