***

Я убежала, скрылась от проблем.
В чужих дорогах пропадаю.
добился ты чего хотел?
Теперь тебе не надоедаю.
И в тех местах что я сейчас,
Все по другому. Все намного ярче.
Больше не шатаюсь с мыслями мечась,
А радуюсь дням намного чаще.
Ты спросишь " Что со мной случилось?".
Ответ мой будет очень краток.
"Я просто сильно изменилась,
И не жду тебя обратно".
И где-то там, где все напомнит обо мне,
Ты будешь думать очень долго.
Я говорила что со мной наедине,
Врать что с другими не имеет толку.
Теперь я счастлива намного.
В других дворах хожу ночами.
Но ты осудишь очень строго.
Пойми... Я больше не скучаю.
Мне в жизни сказкой быть дано,
Но не для вас, ты мне чужой.
Что было... То прошло давно,
Плачь по другим, ведь больше не с тобой.
Ты вспомнишь как гуляли долгим летом,
Как я смеялась, чтоб услышали друзья.
Как я, да под твоим запретам,
Себе твердила " Больше так нельзя".
И там, в толпе мне незнакомых лиц,
Я буду чувствовать себя счастливой и родной.
Быть может это только жизни блиц,
Но не с тобой, прости, но не с тобой!


Рецензии