***

Тобой пропитана моя подушка,
Мне скучно в темноте , я без тебя.
Мне нужен лишь совет подружки,
Чтоб понять,  понять себя.
Я может чушь сейчас скажу,
Но в этом я. Такая я.
Сама себя за нос вожу,
Что б не полюбить тебя.
Ты сам такой,
Таких и нет.
Ты самый близкий и родной.
Боюсь молчания в ответ...
Но ты не мой, увы не мой.


Рецензии