Ещё не всё написано
На сердце боли нет, есть сожаленье,
О том, что написал ещё не всё…
Память подносит вновь мгновения,
Прокручивая жизни колесо…
Хотя, через пласт времени иначе,
Видишь события давно минувших лет,
Но оказалось, для нас много они значат,
Хотя участников давно уж рядом нет!..
За городом, когда-то много лет назад,
Был курган, да и сейчас он есть…
На нём, по вечерам я наблюдал закат
И летом, иногда, встречал рассвет!..
Однажды, на этом заветном кургане,
Назначил одной девушке свиданье
И там, в каком-то, наверно, дурмане,
Её поцеловал и замер в ожиданье!..
Что делать дальше, я не знал, конечно.
Со мною это было в первый раз…
А нас учили, первый поцелуй навечно
Узами незримыми свяжет вас!..
Но в жизни оказалось всё гораздо проще…
Она свои законы определяет нам всегда…
На кургане давно шумит берёзовая роща…
Но первый поцелуй я вспоминаю иногда!..
Свидетельство о публикации №114091806784