***

Мне хорошо когда он рядом,
Когда он смотрит на меня в упор.
Я расцветаю дивным садом,
Когда он просто заводит разговор.

А если взять его за руку,
То сразу дрожь пронзает тело.
Любить его совсем не мука.
Да и любить я, не хотела.

Но приказать я сердцу не вольна.
Оно тебя из серых лиц, давно искало.
Теперь им сильно я больна.
С ним не замечала как время истекало.

Я знаю что наступит время,
Мы разойдемся, оставив только память.
Спасибо что засеяли мы семя
Которое не сможет его ранить.

Я с ним безудержно другая,
Не надо мне других людей.
По одной дороге с ним гуляем,
Обмениваясь массой новостей.


Его слова меня пронзают в сердце,
Такой неистовой радостью в глазах.
Что даже ими можно мне согреться,
Когда мороз и полночь на часах.

Он дарит счастье не понимая это.
Ведь он всегда мне дарил мне то тепло.
Спасибо, Зай, за это Супер лето,
Спасибо, милый, мне с тобою повезло!


Рецензии