если ты хочешь

Если ты хочешь , говори
О том что ты считаешь нужным,
Но что б я мог писать стихи.
Нужна мне верность , вечность , дружба.

У нас все было хорошо
И дальше будет , я уверен.
Я не пытаюсь изменить ,
Нас всех самих научит время.

Холодный , убранный подъезд .
Ты мне тихонько дышишь в шею ,
Буквально было все вчера ,
Ну а теперь для ссоры время.

И не упрямься , я прошу.
Ведь ссоры все не игры вовсе,
Одну уже пережила , вторую?
Нет. Не нужно больше.


Рецензии