Льётся музыка с небес...

***

Льётся музыка с небес.
Авторство – неразличимо.
В переполненной избе
Медленно горит лучина.

Тихо плачут образа.
Ноют стёртые колени.
Переполнены глаза
Неподдельным вдохновеньем.

А порог переступить
Не смогу, не одолею.
Не хватает простоты
Кинутому поколенью.


Рецензии