Страна, не стой под словом-стрелой!

           *Стальной скок...

             Сергей Прокофьев*


Споткнулась чтобы
(Ни для иного чего) -
*Идущей* стране
Кричат:
           - Чего ты сто'ишь,
Коль на костях ты стои'шь?!

...Застывшей стране
Нечем заняться?
             Можно
Окрики слушать
(Стальной тот скок отремел!)

Для начала -
             Вполуха...      
         


Рецензии
Борода из ваты? 😇👌

Рэссика   03.06.2019 10:31     Заявить о нарушении
Брада из бреда.

Боргил Храванон   03.06.2019 21:03   Заявить о нарушении