это все временно
будь жить еще искренне, по-настоящему,
будешь песни петь еще, в голос и не фальшивя,
будешь отплясывать на ладонях Шивы.
будешь купаться в волнах, солью пропитывать кожу,
встретишь людей настоящих, встретишь, кто всех дороже.
исколесишь тысячу троп, станций больших и малых,
встретишь закат и рассвет в дальних и теплых странах.
выклянчишь твердь у Бога, крылья, свою звезду,
больше тебя не бросят и не оставят одну.
сотни полотен напишешь, кипы емких стихов,
будешь нежнее на ощупь, легче крылатых слов,
будешь любить себя, праздновать горы своих побед,
больше не повстречаешь ты ни одну из бед.
сон будет крепкий и сладкий, завтрак только в постель,
перед тобой распахнутся сотни лучших дверей.
больше не будет боли, больше не будет слез,
счастье ты заслужила, выстояв в лютый мороз.
все, что судьба подкинула, с горем, но пережила,
стала бесстрашной, сильною, сделала, что смогла.
верь же в себя, улыбайся, трудности позади,
то, от чего тебя так сломило, больше не произойти.
Свидетельство о публикации №114091806735