Два лебедя

Два лебедя сидели на воде,
Два лебедя любили плавать парой.
Два лебедя качались на волне,
Две белых птицы дивные собою.

Два лебедя качались на воде,
И лебедь крылья распахнул как веер.
Поднялись лебеди на небо высоко,
И резали потоки крылья ветер.

Два лебедя кружились над землёй,
Два лебедя кружились словно в танце.
Но выстрел был тогда не за горой,
От выстрела упала птица камнем.

А лебедь он поднялся в высоту,
И рухнул он на тех стрелявших.
Любил он птицу белую свою,
И даже в этот миг, он не хотел.

С любимой птицей,
С любовью расставаться.


        Чирик В.В.   28.12.2013г   23:55


Рецензии