Глаза зажмурить

Глаза зажмурить, вспомнить и забыться ,
И на мгновение стать
Девчонкой юной ,
И так отчаянно,так искренне влюбиться ,
Опять в тебя, в аккорд гитары струнной.
В того единственного в мире человека,
Что сердце выбрало
мгновенно,без раздумья ,
Так тяжело , прошло почти пол века,
А мне забыть тебя — вот мысль благоразумней.
Так хочется
Быть взрослой перестать,
Забыть про боль, измены,судный день,
Не думать о плохом, счастливой стать,
И ни за что о прошлом не жалеть.
 


Рецензии