Борьба с бессонницей

Открыто и позитивно я словно баллистическая ракета,
отбрасываю сработавшие ступени, чтобы, в конце концов,
донести маленький кусочек доброты и человечности во Вселенную.
Сама жизнь помогает мне смыть дешёвые оттенки послевоенного нуара,
наполненного дымом и похмельным головокружением.
Впрочем, никакие вредные привычки не прилипнут,
когда ты готов и понимаешь чего от себя хочешь.
И всё-таки сердца разбиваются не потому, что они хрупкие.
Ведь тот, кого ты любишь всегда с тобой. Хочешь ты того или нет.

18.09.2014


Рецензии