Мемуары или summer 20 13

Во мне это было.И есть.И будет,
Как жизнь в постоянстве рассвета.
И пусть время что-то от скупости ссудит,
Но я не забуду про это.

Как в каждой минуте,секундной орбите
Мне ваши глаза улыбались.
Мы были у Лета у самого в свите:
Дурачились,пели,смеялись!

Ходили гулять с шерстяной мы горою,
Пытали качели на прочность.
И маялись от запредельного зною,
И вспышкой стреляли на точность.

Топили в болоте кирзухи и кеды,
Загар получали в дороге.
Катались,кружились,неслись непоседы-
Качали педалями ноги.

Носком забивали голы и пенальти
И шли в лобовые атаки.
Следы оставляя в абстрактном асфальте,
Купались в довольстве и смаке.

Рыбачить ходили-
Но щука да окунь
В уду не хотели усесться.
И ,горе сглушив колбасою и соком,
Решились на солнышке греться.

В вечерню ж-кузнечьих концертов оравы
И свет серебристой луны.
Мерцали как звёзды и жаждали славы-
Мы были на гребне волны!

И каждую ночь,в тишине засыпая,
Во мне эти журы*,суары**.
Коль я вместе с вами- не нужно и рая:
Лишь дальше писать мемуары.

*с франц.un jour-день
**с франц.un soir-вечер


Рецензии