Детская мечта. Анекдот
"Ох! Скорей бы наши детки народились!
Кого ты больше хочешь - сына или дочь?" -
"Если честно, я сынишку заиметь непрочь!" -
"А какая разница, кого жене рожать?" -
"Давно мечтал с электротанком поиграть!"
2014г.
Свидетельство о публикации №114091806683