ты так стараешься, мой милый
что заслужил уже медаль.
ни слово о любви, ты правда сильный,
ни слова нежности, о снах, о том,что жаль.
ты так стараешься держать дистанцию,
но я ж упрямая, все льну к плечу.
ты бы остался, опоздал на станцию,
но всколыхнуть боишься прошлое, а это ни к чему.
ты так старался, мой любимый,
и получилось же почти.
но по привычке назвал 'милой',
я все заметила, учти.
ты уходил, не очень смело,
ты заключил со мной пари.
поверь, что если б сильно я хотела,
ты бы остался, знаешь же меня, не ври.
Свидетельство о публикации №114091806677