На улице Матросова

На улице Матросова
Живёт моя хорошая
И еду может мимо я
Хочу тебя я на работу подвезти
Но в этом большом городе
Никак я не могу твой дом найти.

Сказала только улицу
Но где твой поворот
И вот уж небо хмурится
И скоро дождь пойдёт.

На улице Матросова
Стоит моя хорошая
На остановке где-то там
И еду может мимо я
Смотрю по сторонам.

Ищу тебя я в городе
Сойдутся ли пути
На остановке нет тебя
Но может ты моя судьба
Хочу тебя найти.


Рецензии