Зеркальное пространство

В зеркало глянешь-увидишь рассвет,
Поле с зелёной травою,
Лес тишиной передаст свой привет,
Звери идут к водопою.

В свете встающего солнца с утра,
Слышится птиц щебетанье,
Кто ночью спал-просыпаться пора,
Влиться в природы вниманье.

В этом зеркальном пространстве души,
Видятся тайны природы,
Сможешь познать себя глубже в тиши,
Став большей частью свободы...


Рецензии