Что ты скажешь мне, милый?

Август закончится, ветер несет тоску,
Что ты скажешь мне, милый, что промолвишь, когда я уйду?
Тишина.
Видишь, падаю.

Разойдемся... скупое двое,
не сложившихся в мы.
Ты ведь вспомнишь меня когда-нибудь,
когда будешь смотреть на кромку воды
одинокого и холодного моря.
Ты ведь вспомнишь, скажи?

Положи мне голову на колени,
коснусь пряди твоих волос.
Мы молчим, ведь у каждого по обойме,
и в запазухе тупой нож.

Это август, время прощаний,
птицы летят на юг.
Только ты меня не покинешь,
останешься в памяти,
пусть.
Не уйдешь, будешь греть ладони,
кофе остывший пить.
Я же знаю, такие, как ты уходят,
если очень сильно любить.


Рецензии