До дна...

В одном окне прекрасный вид,
Там с парнем девушка стоит,
Дежурный смотрит в то окно,
И вспоминает как давно,
Он со своей любимой вместе был,

В другом окне за строем строй,
Идут солдаты в располагу на отбой,
Дежурный посмотрел туда,
И там увидел как всегда,
В глазах бойцов,таилася тоска,

Осталось меньше сотки пацанам!
И ищут дембеля покоя,тут и там,
Втухали мы с тобой не раз,
И выжимать противогаз,
Нам приходилось в бронниках,
Да в поздний час,

Хрустящий снег,и гололёд,
Душа с морозом "Дембель!"запоёт,
И запоёт она о том,как ты воротишься
В свой дом,как встретишься ты с матерью,
С отцом,

Гитара есть? Бери играй,
Армейских песен никогда не забывай!
Не забывай каким ты был,
Не зная где набраться сил,
До дна ты флягу своей службы
Осушил!


Рецензии