Как другие, не позабудет?

Завтра дождь пойдет, я знаю.
Он во сне со мною говорил.
И напомнил, что я забываю,
Зонтик в мою сумку положил.

Он сказал, что завтра поцелует
Нежно, нежно капелькой в висок.
Я его немножечко ревную
К радуге, в нее влюбиться мог.

Мне на завтра встречу предлагает,
Обещает нежность подарить…
Буду ждать, ведь он мне обещает,
Как другие, вдруг, не позабыть.


Рецензии