Та-самая-отмена

Боже, сколько боли!
Невыносимы муки ада!
Страдаю от хвори,
Страдаю без яда.

Весна, лето - убежали:
Всё из-за мученья.
И сентябрь прострадали
Не из-за ученья.

Лили слёзы мы напрасно,
Льём их до сих пор.
Что воистину прекрасно?
Громкий, гневный спор!

Спорят балагур и шут:
Есть ли смысл в яде?
Да, конечно, смысл тут:
Всё забвенья ради.


Рецензии