Люблю сидеть я при свечах

Люблю сидеть я при свечах,
Погружаясь в тишину.
Надеюсь, верю, что впотьмах
Я когда-нибудь усну.

Вижу, как сгорает воск,
Вижу, плавится свеча.
Погибает яркий лоск,
Утихает сгоряча.

Верю я, настанут силы,
Чтобы вновь зажечь огонь,
И до самой, до могилы
Верить в жизнь, в ее гармонь.

                4 апреля, 2011 г.


Рецензии