Шуточное поздравление

Привет,привет,
Ах,сколько лет,
И месяцев и дней прошло,
Я вновь пишу тебе письмо.

Я донесу такую мысль,
Хотя какой в ней может смысл,
Ведь до нее как до луны,
Ты не поймешь,как не крути.

Ах,я ушла от основного,
Писать хотела про другого,
Про день,про парня,про часы,
Теперь не вспомню,-помоги.

Вот блин,как я могла так позабыть,
Ведь этого не может быть,
Сегодня день рожденья твой,
Я просто в шоке,но горда тобой.

Пишу,но может это зря,
Я так давно не видела тебя,
Мы говорили,говорили,
О апельсине все твердили.

И вот твой праздник второй год,
Я говорю,что все пройдет,
Тебя я помню,поздравляю,
И ты все вспомнишь,я то знаю.

А вот законченная мысль,
Хотя какой, не знаю смысл,
Но праздник будет просто-класс,
Ты будешь лучшей среди нас.


Рецензии