***
Чтоб видеть смерть и розни братьев?
И жизнь,свободы за гроши мы продаем,
Чтоб стать рабом?Иль быть народовластием?
Мы родились идеей.Мы ни с кем не схожи!
Имеем мнение и точку смысла,
Но все меняется,теперь мы все похожи,
Как власть хотела,видеть одинаковые лица.
Свидетельство о публикации №114091806599