Это не грибы!!!

Я отклеился от стула -
Позвонками похрустеть:
Как с постели утром сдуло -
Так попался в междусеть.

Отслоился я от дома
И окинул взглядом двор.
Взгляду было всё знакомо,         
Он и вперился в забор.

Что ж такого в том заборе,
Отчего стал нежен взор?
Присмотревшись, понял вскоре:
Ни при чём тут мой забор!

Там, в просветах меж штакетин -
О, продлись, мой дивный сон! -
Чей-то стройный стан заметен,
На полосочки делён!

Заштормила морем лимфа
И очнулся дофамин:
Восседает гордо нимфа
Из напей (ну, рощ, долин)

На поребрике (бордюре),
Не таясь, средь бела дня!
Что же делает? Де-юре,
Тырит трафик у меня.

Так подкрасться втихомолку
Захотел и молвить: "Вы..."!
Только нагло сбит был с толку
Я вопросом из травы -

Лопушара за штанину
Уцепился, как репей:
"Где ты видишь тут долину -
Почему же из напей?"

Я убьюсь ап стенку в споре,
Не поможет - выпью йад,
Но! Сидела б на заборе -
И была бы из дриад!


Рецензии