Я не хочу писать, как все...
По тем законам и шаблонам,
По трафаретам на песке,
По цифрам, знакам Пифагора…
Я не хочу писать стандартно,
Ищу свой стиль и свой изыск,
Быть может, многим не понятно,
Ведь каждый к разному привык…
Я не хочу играть в те игры,
Что мне, увы, не по душе,
Писать в кино немые титры
На важном кадре, вираже…
Я не хочу, как все смеяться,
Мне ближе солнечная грусть,
Люблю в своих морях купаться,
Пусть даже глубоко и пусть…
Я не хочу писать о глупом,
Пишу о светлом, о добре,
О ценном счастье пресловутом,
Что сердце дёргает извне…
Я лишь хочу, чтоб мои строки
Других заставили любить,
Внесли тепло и свет в дороги,
Чтоб стало радостнее жить…
Я мир вчерашний пропускаю
Сквозь моё завтра и вчера,
Красивым ангелом летаю
На острие любви пера…
Я не хочу писать, как все,
Желаю быть неповторимой,
На своей, солнечной волне
Творить и быть всегда любимой…
Дарить тепло и веру сказкой,
Нести свой, огненный посыл,
Волшебной и лиричной лаской,
Я верю, хватит крыльев, сил…
Свидетельство о публикации №114091806587
С нежностью души, землячка
Деревянко 18.09.2014 20:01 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 18.09.2014 21:25 Заявить о нарушении
Деревянко 18.09.2014 21:38 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 18.09.2014 21:43 Заявить о нарушении