в вечернем городе дождь
Хочу я боль превозмочь
Бреду во тьме от неё прочь
А впереди глухая ночь.
Прохладный ветер стелет путь
И лист подсохший шуршит чуть чуть
Я подставляю ветру грудь
Чтобы прохлады заглотнуть.
А где-то стонет старый дуб
И режет также чей-то слух
Сплетая ветви в мощный жгут
К его печалям ветер глух
Бриллианты брызг нашли ладонь
Мою .И окропив, вернули вновь
Давно утраченный покой
Хотя в груди всё тот же зной.
Свидетельство о публикации №114091806586
Где, ненастью нас не "зацепить".
" В вечернем городе дождь...
...И лист подсохший шуршит чуть чуть..."
Лишь после третьего прочтения моя " картинка" стала ясной.
Читатель 45 21.09.2014 09:26 Заявить о нарушении