Снова мрак

Снова мрак. Тишина. И мечты не видны.
Снова грусть опустевшего сада.
Словно дьявол в окно подсмотрел мои сны,
А потом всё подстроил, как надо.

Лунный блик на воде. Золотое вино.
Отдохну у берез, - посмакую...
Ты не заперла дверь, ну а мне - все равно,
Мне сегодня, я помню, в другую.

Опоздание - в счет. Как-нибудь да совру.
Не грусти, ни куда не уйду, мол...
Потихоньку допью и еще раз усну
В неге той, о которой не думал.

 = 2010 =


Рецензии