Невесомость чувствования

Пощекочет,касаясь с улыбкой,
Солнца луч на щеке,золотой,
И почувствуешь тело ты-рыбкой,
Рассекая простор под водой.

Невесомостью чувств наслаждаясь,
И стоишь,и летишь в один миг,
Глубину познавать расширяясь,
Из души,в счастье,вылетит крик...


Рецензии