Мама

Вот закончился день
за окном притаилася ночь
я хожу словно тень
сны гоню я все прочь .

Я хотел бы заснуть
но зная что рядом не будет тебя
сердце сжало мне грудь
сиротскою стала стезя .

Моя Мама ушла
и меня обманула
глазки закрыла
думал просто заснула .

Вот стою у кровати
а она спит всё и спит
не будет больше объятий
слеза по щеке уж бежит .

Я хотел бы кричать
валерьянка всё заглушила
не дала с ног мне упасть
слёзы все осушила .

Я конечно кричал
и рыдал до рассвета
от людей я скрывал
страдания эти .

Ты теперь далеко
к небесам прикоснулась
пусть тебе будет легко
эта боль не вернулась ...


Рецензии