А давай останемся друзьями

А давай останемся друзьями
Это  лучше, чем чужие люди
И не надо никаких признаний
Что ушло, то никогда не будет
Я скучала и ждала напрасно
Дождь со мной пролил ночные слёзы
Не грусти, тоска она - опасна
Лучше в жизни претвори все грёзы
Много слов красивых мне писали
я устала, в сердце снова пусто
и топлю в вине свои печали
этой осенью опять немного  грустно


Рецензии