Добрая душа

Расплёскивая лилась наполняя,
Чтобы сиять в округе  всем добром,
И принимая сердцем,понимая,
Что только так бороться можно с злом.

В загадочности милого движенья,
Что наполняет,глядя на неё,
Есть широта душевного волненья,
Где раскрывает каждый всё своё.

В улыбке та невиданная сила,
Что заставляет верить в чудеса,
Пусть на лице б у каждого светила,
Её,в лучах светящая,краса...


Рецензии