Не уходи...

Не уходи, ты так мне нужна…
Ну, и что : не моя, ты- чужая жена…
С другими, теперь, ты бываешь нежна,
А с кем-то становишься просто княжна...

Я, при встрече с тобой, как всегда улыбнусь,
А ночною тоской и в подушку уткнусь.
Пройдешь мимо, увижу и обернусь,
Ты увидишь в глазах бесконечную грусть.

Я всё помню…  Надеюсь, и просто мечтаю,
Что лебедем белым с тобой полетаю.
И верю: Судьба нас с тобою сметает,
Хотелось б пораньше, но кто его знает…

18.09.2014 г.                РВА.


Рецензии