Сожги окурок сигареты...
Пройдись по полю босиком.
Пройдись, как шли до нас поэты,
Оставив строки на потом.
Ведь, знаешь, жаль нам тех поэтов,
Что вдруг исчезли не познав:
Зачем им жить на свете этом
В своем кругу не побывав.
Свидетельство о публикации №114091806505