Кровь- не водица
И вновь мы в злости за буйки,
Не ведая дороги.
И если раньше по любви,
То ныне по тревоге.
Ложимся в сон, как в плоти стон,
А он не наступает.
Ведь там, где правила любовь,
Тропинки зарастают.
Все больше "грады" да "смерчИ".
Убийства атрибуты.
Где была дружба на любви-
Проклятья неуюты.
Так и живем средь бурь и вьюг.
И даром, что есть солнце.
Не оправдать смертей и мук
Для тех, кому за двадцать.
А я все так же о любви-
Большой и не безмолвной.
Ужели сожжены мостки?
Ужели выжжены мозги?
Зачем же будни на крови?
А что иное- без любви?
Уходят дети и сыны...все те,
Кому чуть двадцать...
Широков 18.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114091806457