Пророк

Он был пророком ненастных тех дней,
Он свято верил в свою лишь звезду.
Не доверял никому, только ей,
Она же в пути помогала ему.

И вот в этот раз он встал у окна,
И вот он заметил лунный просвет,
И вот он спросил: «Да кто же тут я?»
Но не услышал он, бедный, ответ.

Вскоре прошло уж немного ночей,
Вдруг он погиб при свете всех звезд,
Все оказалось намного сильней,
Путь его, словно серебряный мост.

Давайте же вспомним всех тех кого
С нами уж нет в этот грустный наш час.
О тех, кто ушел, кто знал лишь о том,
Что же случится вдруг с каждым из нас.

                23 июня, 2012 г.


Рецензии