Жизнь как карточный домик сломалась

Жизнь как карточный домик сломалась,
Было всё-ничего не осталось,
И покой,и безбрежность забылись,
Дни на чёрные ночи сменились.

А в мой дом,где входила удача,
Нынче селятся вопли от плача,
И нужда чемоданы заносит,-
Разрешения даже не спросит.

И душа,словно птица в силках,
Так мечтает быть вновь в облаках,
Чтобы крылья свои вновь раскрыть
И парить над землёю,парить!

Жизнь как карточный домик сломалась,
Было всё-ничего не осталось,
Только сердце в тоске замирает
И на помощь небес уповает... 


Рецензии