Грустный дождь

Вспышками молний,во время грозы,
Небо озвучит пространство,
Дождь обозначит всем след от слезы,
Грусти природы убранство.

Ветер танцуя,прохладой шумит,
Листья с деревьев срывая,
Что-то видать в душе очень болит,
Мысль эту прочь прогоняя.

Тучи проходят и солнце взойдёт,
Высохнут лужи в улыбке,
Солнечный день за дождливым придёт,
Злятся все лишь по ошибке...


Рецензии