Ведьма

Ты ,наверное, ведьма
И сердце твое изо льда,
Раз ты в жизни еще
Никогда никого не любила.
Но глаза твои-бездна ,
Я словно схожу вдруг с ума ,
Я уже обречен .
Ты насмешка, ты зло, ты сатира .

Твое сердце ,наверно
Обшито железной броней.
Твоя жизнь-это бунт,
А я самый упрямый мятежник.
Я тону постепенно ,
В тебя уходя с головой.
Еще пара секунд ,
И я твой самый праведный грешник.

Еще пара секунд ,
И я твой самый преданный раб.
Я убит твоим взглядом
И как никогда уязвим.
Твои чары влекут,
Но поверь, я на этот раз прав.
Каждый айсберг когда то
Найдет свой палящий Гольфстрим.


Рецензии